Polin.Kropova
был в этом отеле с друзьями в июне 2011 года.
На Туретчине.
В середине июня отдыхали в Турции, жили в отеле Daima Resort 5* (Кемер). Конечно, с удовольствием поехали бы на Кубу или нашу любимую Сардинию, но в этом году находимся в режиме экономии и пришлось в запросах поджаться. Ездили втроем, с мужем и дочкой. От отдыха ничего особенного не ожидали – Турция и Турция. Но нас ждал очень приятный сюрприз.
Выбрав отель по описанию и фото на сайте Натали Турс, стали читать отзывы. Некоторые из них нас немного насторожили. Поэтому, придя в офис Натали, мы достаточно дотошно расспрашивали менеджера. Ей даже пришлось позвать на помощь коллегу. В итоге нас убедили, и мы не пожалели, спасибо туроператору!
Летели Трансаэро, перелет был нормальным, разве что вылет отодвинули по погоде на полтора часа, но тут уж ничего не поделать. Отель произвел впечатление еще при подъезде. С одной стороны он похож на сахарный океанский лайнер, а если смотреть с другого ракурса – на крымскую крепость, типа как в Судаке. Территория под стать отелю, большая и ухоженная. Огромный комплекс бассейнов на любой возраст. Есть всякие разные водные горки, но мы с дочей не любители экстрима. Муж несколько раз скатывался в разных трубах, но говорил, что его на спусках тормозило по причине увесистости. Вот, мол, если б типа в гидрокостюме, тогда бы да, скоростной спуск состоялся бы...))) Море у отеля понравилось и нам и дочке, но с собой надо брать купальные тапочки, ибо пляж галечный, да и опыт общения с морским ежом в нашей семье имеется.
Читала в отзывах про питание, мол, однообразно, никакой изысканности и колбаса турецкая не впечатляет. Ну во-первых колбасу мы не едим и в мирное время, не то что на отдыхе, и другим не советуем. Зачем травиться эмульсией свиной шкуры с эмульгаторами, если есть нормальное мясо, рыба, свежие овощи и фрукты? Да, у поваров вряд ли есть мишленовские звезы, уровень еды – крепкий общепит. Но при этом меню позволяет нормально и вкусно питаться и детям, и диетикам, и вегетарианцам. Ну, а хочется вам люлей в собственном соку, так езжайте в дубайский чуть ли не восьмизвездочный Бурдж аль Араб – но это будут уже совсем другие деньги.
Горничным давали на чай, с порядком в номере проблем не было. Некоторым такой подход не нравится, мол уже уплочено. Но на самом деле это не совсем так, зная изнутри гостиничный бизнес, могу сказать что во многих отельных сетях зарплата горничных уславливается так, что основная ее часть и состоит из чаевых. И экономия, и стимул. Так что не тряситесь над копейкой.
В общем, если временно ваш кошелек не позволяет отдохнуть на экзотических курортах, то этот отель – отличный вариант для чуть более скромного отдыха.