Назад к списку отзывов
Какамар май 2012 г. , Чешме

В отзыве есть: Природа и погода

Уникальный Мерсин!

На самом деле, сложно найти что-то более завораживающее, чем Настоящая Турция. Так получилось, что большинство наших соотечественников не видит истиной сути этой удивительной, уникальной, поразительной страны. Всё, что показывают нам многочисленные туроператоры – это, в основном, морские курорты, шумные и выхолощенные, а также пара – тройка старинных достопримечательностей, которые знакомы всем и каждому, но которые никак не могут привлечь внимание посетителей морских курортов к самой сути государства, в котором они в этот момент находятся, живут, дышат, чувствуют и, конечно же, в первую очередь – отдыхают.
А ведь у Турции, оказывается, тоже есть своё, особенное и совершенно неповторимое дыхание. Если бы мне доверили выбирать сердце этой стране, я бы выбрала не Стамбул, который является столицей страны, и даже не какую-нибудь накрученную, навороченную Анталию или что там ещё есть. Я бы, абсолютно определённо, сказала, что сердцем Турции окончательно и бесповоротно является Мерсин – уникальный регион, через чур явно выбивающийся из стройного пафосного ряда турецких курортов восточно-ширпотребного типа.
Мерсин – это нечто абсолютно уникальное, это – место, где сталкиваются (не в неравной борьбе, а лишь в гармоничном сочетании) Европа и Азия, красота и традиции, духовное и материальное, религия и эгоцентризм. Мерсин – это место, в котором хочется быть снова и снова.
Морское побережье этого удивительного региона – отдельная, уникальная песня. Невозможно оторваться от этих прекрасных, чистых и тёплых волн, от нежного песка просторных пляжей. Основная черта, резко отличающая Мерсин от своих соседей, состоит в том, что практически невозможно за чертой города найти настоющу. толпу туристов. Серьёзно: на пляжах никто и не думает уклабываться в три ряда, как это обычно бывает на море. Побережье почти всегда пустынное и спокойное, безопасное и максимально чистое. Это – бесценно, особенно, если вы отдыхаете с детьми, даже с самыми маленькими!
Можно не волноваться за смвою семью, а это для меня – главенствующая черта любого отдыжа. Жизнь и здоровье родных всегда превыше всего, а с чуткими охранниками частных территорий жилых комплексов безопасность остаётся стопроцентной. Убедитесь в этом сами, и вы никогда не пожалеете! Не нужно верить мне на слово, лучше просто один раз попробовать самому!

Горящие туры в Турцию

Seker Hotel Resort

Кемер 549 $

Заезд:27 июля

На:7 ночей

Отель: Seker Hotel Resort 3

Питание:AI

Подробнее
Orka Nergis Beach Hotel

Мармарис 511 $

Заезд:1 августа

На:7 ночей

Отель: Orka Nergis Beach Hotel 4

Питание:AI

Подробнее
Garden Of Sun Hotel

Дидим 654 $

Заезд:22 августа

На:7 ночей

Отель: Garden Of Sun Hotel 5

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Турцию