Основная информация

Ресторан Cubuklu 29 расположен на азиатской стороне Босфора, в дневное время ресторан функционирует как плавательный бассейн, а ближе к вечеру, ресторан превращается в удивительное место для проведения банкетов.

Возле бассейна находится бар, который предлагает разнообразные коктейли. Вся территория, включая теннисный корт, защищена навесом от дождя. По всей территории расположены красивые композиции из цветов.

Где бы Вы не находились, из любой точки ресторана открывается изумительный вид на Босфор.

Ресторан Cubuklu 29 - настоящий оазис на Босфоре.

Бассейн работает ежедневно 10:00 до 18:00.

В ресторане имеется большая танцевальная площадка, где регулярно проходят вечеринки.

Ресторан предлагает отличное меню включающее в себя колоритное разнообразие местной и европейской кухни.

Меню:

Леврек пилакиси — морской окунь, тушенный с луком и картофелем и сдобренный чесноком.

Хамси пилавы — черноморское блюдо из смеси анчоусов ириса; это одно из многочисленных турецких рисовых блюд.

Имам байылды (буквально означает «имам упал в обморок») — блюдо из баклажанов, фаршированных помидорами и луком.
Йогурт чорбасы — суп из йогурта с бобами или рисом, который едят в любое время дня.

Карныярык — разрезанные баклажаны, фаршированные бараньим фаршем, кедровыми орешками и смородиной.

Фырында манты — блюдо в виде конвертиков из теста с мясной начинкой, напоминающее пельмени.

Каридес иовеч — креветки с перцем, помидорами и сыром — один из многих видов гювеча.

Бамья бастысы — популярное тушеное блюдо из окры с помидорами, куда могут добавляться ломти баранины.

Тавук гёгсю казанди-Би — молочный пудинг с перетертым куриным белым мясом.

Ашуре (или «пудинг ноя») - сочетание сухофруктов и бобовых.

Фырында сюшлач — запеченный рисовый пудинг, который подают холодным, — популярен в Стамбуле, подаётся почти во всех ресторанах.

Свежие фрукты по сезону — ритуальное окончание турецкой трапезы. Наибольшей популярностью пользуются арбузы, инжир, гранаты и абрикосы.

Отзывы об этом месте: Написать отзыв