Назад к списку отзывов
mila2863 июнь 2010 г. , Белек

В отзыве есть: Развлечения и тусовки, Люди и обычаи, Личные впечатления

Путешествие с ребенком.

Мы отдыхали в Белеке в отеле "Aydinbey Famous Resort" в начальных числах июня.

Отдых нам очень понравился! Хотя о Турции и отдыхе с детьми отзывы видели различные. Этот отель для отдыха с детьми подходит просто идеально, потрясающе работали аниматоры: Виктория и Полина. Дети ходили за ними буквально по пятам, в детском клубе они играли в различные игры, раскрашивали футболки, стряпали, участвовали в различных детских конкурсах, за что получали дипломы, а вечером зажигали на дискотеке, девчонки-аниматоры переодевались клоунами, и что удивительно, танцевали все дети, от года до 14 лет.
Вечером взрослых тоже ждало свое шоу, ребята-аниматоры просто Чарли Чаплины, веселили всех до упаду, постоянно ставили новые номера. Вообще именно благодаря такой хорошей поддержке получился хороший отдых и для детей и для нас, родителей!


Очень понравилась кухня, питание разнообразное: много морепродуктов, мяса, приготовленного на гриле, обилие фруктов, хочется сказать огромное спасибо поварам, было не только вкусно, но и красиво оформлено!!! А еще были приятные тематические вечера, упоминания о которых мы в отзывах перед поездкой не видели..
Потрясающе вкусные горячие лепешки на пляже, отдыхающие их ели даже в жаркие дни.


В обычных отзывах "Турция с детьми" часто предупреждают о гальке на пляже. Так вот, галька есть, с метр-1,5, но нас она не раздражала, ребятишки купались вовсю, даже совсем маленькие, при нас никто не накололся. На пляже аниматоры тоже хорошо работали, развлекали взрослых разными играми. Скучать не давали ни деткам, ни взрослым.

Номера нормальные, мебель у нас была новая. Уборка номера тоже была нормальной, делали ее каждый день, персонал доброжелателен. Минус в отеле - слышимость очень сильная, о чем вообще часто пишут в отзывах об отелях Турции.

Из того, что не понравилось: работа снек-бара - долгое ожидание. И не понравилась часовая выдача мороженого: 1 порция в 1 руки. Для того, чтобы его получить приходилось отстоять в очереди, мы один раз постояли, а больше не стали.

Немного покраснели за своих соотечественников, которые часто считают, что заплатили деньги и могут позволять себе все, что пожелаешь, на вечере-презентации отеля кричали во все горло, что деньги они заплатили не за то, чтобы выслушивать как представляют менеджеров отеля и тем более не за то, чтобы танцевать с ними общий танец. В отличие от напыщенных наших, немцы, поляки, словаки и другие были настроены очень доброжелательно, все сидели и слушали. Опять же, судя по отзывам, подобное не редкость, а жаль. Да еще смешно было над тем, что наши "русские" немцы-эмигранты при турках разговаривают только на немецком. Кстати, всегда обращайте, когда в отзывах об отеле пишут про иностранцев с детьми: в Турции много отелей заточено под отдых европейских семей!!
Территория отеля тоже очень понравилась, небольшая, компактная, зеленая, хотя писали, что зелени мало, нам так не показалось. На небольшой территории легче уследить за ребенком.

В целом мы остались очень довольны отдыхом. Ребенку очень понравилось, он до сих пор танцует те танцы, что выучил в отеле.
Отель советую для семейных пар с детьми и тем, кто любит спокойный отдых, для молодежи дискотек нет. Хотя при нас отдыхали молодожены.

Горящие туры в Белек, Турция

Belkon Club Hotel

335 $

Заезд:13 августа

На:3 ночи

Отель: Belkon Club Hotel 4

Питание:AI

Подробнее
Belkon Club Hotel

Белек 507 $

Заезд:2 августа

На:5 ночей

Отель: Belkon Club Hotel 4

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Турцию