Назад к списку отзывов
kleopatra78 июнь 2010 г. , Белек

В отзыве есть: Развлечения и тусовки, Природа и погода, Бизнес, покупки, Еда, напитки, курево :)

Детский отдых в Белеке

Первый раз отдыхаем с ребёнком (3 года) и остановили свой выбор на Турции. Отдахать всей семьёй очень понравилось. Основными требованиями были хорошее питание, влажный климат и умеренные температуры, рекомендовали Палома Грида в Белеке. Набрали с собой детского питания в баночках (мясо, рыба) и пользовались ими пятьдесят на пятьдесят. Утром брали их кашу (рис, геркулес, пшёнка). На обед - их суп (куриный, морковный, шпинат и др.), на второе - баночка. Ужин – баночка. Найти ингредиенты для второго блюда тяжело. Это связано с тем, что используется огромное количество специй (шафран, кари и так далее). Да, это не чёрный и красный перец, но всё равно перебор. Наличие диетического стола для похудения не решает вопроса, так как курица, картофель, морковь – варёные, но полусырые, и ребёнок их не ест. Напитки: вкусная вода, соки (яблочный, персиковый, ананасовый, томатный), «Айран» - наша ряженка (ребёнку не давали). Сладкий стол пестрит разнообразием. Однако турецких сладостей мало.
Воздух чрезвычайно чистый. Он влажный, но температуры до +30 переносятся легко. Для деток переболевших зимой простудными заболеваниями с кашлем рекомендую! О его чистоте вспомнили, как только приземлились во Внуково и ребёнок вдруг стал кашлять. Кашлял ещё 3 дня, привык к городскому смоку и всё прошло.
Мы были с 5 июня по 16 июня. Море тёплое +20 - вечер, утро, +27 – день. Ребёнок чувствовал и вёл себя чудесно. В последний день +37 в тени, море такой же температуры, ужас! Ребёнок стал себя вести безобразно, мог находиться только в помещении с кондиционером. Первый раз уезжала с моря с удовольствием!
Развлечения для детей понравились. С утра - детский городок и лягушатник. В море ребёнок не зашёл, боялся шума прибоя. Вечером с 20.30 по 22.30 программа расписана. Сначала детская дискотека, затем представление. Ребёнка не оторвать! Удивляет то, что курят везде и у бассейна и на пляже! Насколько я не курильщик понимаю, нет специальных мест для курения. Это напрягает.
Взяли с собой коляску. У номеров есть куда их поставить. Для детей, которые на детские площадки ещё ездят, следует брать коляску обязательно. Нам она пригодилась только в аэропорту. Нигде в отеле нет подставки для мойки рук малышам. Приходится братьребёрка подмышку и делать акробатическое упражнение. При этом у стоек бара есть лестницы для того, чтобы ребёнок мог заказать напитки.

Горящие туры в Белек, Турция

Sarp Hotel Belek

Белек 219 $

Заезд:24 декабря

На:4 ночи

Отель: Sarp Hotel Belek 4

Питание:FB

Подробнее
Lykia World & Links Golf Antalya

Белек 203 $

Заезд:22 декабря

На:5 ночей

Питание:AI

Подробнее
Lykia World & Links Golf Antalya

Белек 277 $

Заезд:24 декабря

На:7 ночей

Питание:UAI

Подробнее
Все горящие туры в Белек, Турция